常見問題
  • 一般補習費是多少?

    如果導師來自英語為母語的國家(例如:英美澳加等地) ,一般收費為每小時400-500元,如果導師有教授名校經驗或者持有教師資格的話,收費會更高。詳情請參閱「補習參考價」。
  • 在決定聘請外籍導師前能否先試堂?

    可以,家長可以在第一堂完結後決定是否聘用該導師。如果第一堂發現貨不對辦,不打算/不確定是否繼續聘用這名導師,請在課堂完結後直接將第一堂補習費交予導師。
  • 加多一位學生同時補習是否要額外收費?

    是的,外籍導師的每小時收費是指一對一補習價錢,每多一個學生補,會多加100元。如某老師一對一收400元,則二人補習,一般會多收100元,共500元,由二人攤分。
  • 補習介紹費是否需要客戶先付或何時付款給4tutor?

    不是,本公司不收取家長或學生中介費。相反,我們會收取導師的前2課學費作為中介費。例如,每課1小時,我們的收費是2小時。每堂課是1.5小時,我們的收費是3小時。 家長或學生確認導師的聘用後,先將頭2課的學費轉帳給我們。從第三課開始,家長或學生可以直接向導師支付學費或者透過我們支付。如果導師在頭2課無故缺席,我們將原銀退還。